What is the Earth Asking of Us?

The CLIMATE needs our CHANGE
"Climate and the Human Being - a shared history under the responsibility of humanity today"

by Prof. Dr. Meinhard Simon

Datum: 30. Januar 2021 - und weitere (siehe unten)
Zeit: 11:00 Uhr PT, 14:00 Uhr ET und 20:00 Uhr CET Zeitzone

Das Einladungsschreiben finden Sie hier.
Hier können Sie auf die Homepage und weitere Details zugreifen.
Die Online Anmeldung muss über diesen Link erfolgen.

Kursort:
USA - Online Konferenz
(Online Konferenz - auf englisch)

Weitere Daten 2021:

  • Feb. 13 Orientation – colloquium format, discussions
  • Feb. 27 Hans-Ulrich Schmutz on cosmic rhythms
  • Mar. 30 Susanna Kümmell and Meinhard Simon on terrestrial biology 
  • Apr. 24 Anet Spengler Neff on applied agriculture
  • May. 29 Bernd Siebenhüner & Stefan Siemer on business economy
  • Jun. 26 Beate Oberdorfer & Andreas Pook on applied spiritual science
  • Jul. 24 Otto Ulrich on technology
  • Aug. 28 Stefan Ruf on psychology
  • Sep. 25 Pauline Lutz on youth
  • Oct. 23 Johannes Kuhl on spirituality

MysTech 2021

Transmuting Technology
"What Mankind Speaks to the Stars"


Datum: 12. - 15. August 2021
Zeit: 16:00 Uhr ET / 22:00 Uhr CET Europa Zeitzone

Das Programm können Sie hier einsehen.
Hier können Sie auf die Homepage und weitere Details zugreifen.

Kursort:
USA - Live & Online Konferenz
(auf englisch)

Naturwissenschaftliche Arbeitstagung 2022

Arbeitsgemeinschaft der Naturwissenschaftler
voraussichtlich mit Jan Deschepper, Benjamin Bembé, Wolfgang Schad, Johannes Kühl, Matthias Rang,
Roselies Gehlig und Hans-Joachim Strüh


Datum:  26. - 27. Februar 2022

Kursort:
In der Freien Hochschule
Blauer Dachsaal
Haußmannstr. 44a
DE - 70188 Stuttgart